10倍股-人人应该都有梦想-特斯拉调研报告

最近更新:04/08/2021 
这个文章只需要1-2分钟的时间,如果你觉得长而没有读完。
那很遗憾,你错过了(TSLA)特斯拉之外的另一只10倍股!
请仔细看到最好,寻找另一只10倍股
声明:内容都是来自互联网,只是加了我自己的思考,不是投资建议,我也不是特斯拉高管,我只是买了一点点特斯拉的股票而已,我也没发财。
编辑这个资料只是我对 Elon Musk有点敬仰。
又因为:
  • 昨天SpaceX的Starship SN10 成功软着陆,虽然后面还是爆炸了。
  • 今天美国股市跌的很惨

所以和大家分享一下我对特斯拉的看法。

// 03/30/2021: SN11 着陆还是失败了—–begin
但 小米 确定要开始造汽车了。
小米的第一台手机发布是 2011年8月份。我查看了AAPL那时的股价,看下图:

大家自己想吧?

// 03/30/2021: SN11 着陆还是失败了——end
—————————————————————————-
其实从SpaceX 的SN8-9-10的试飞来看,可以看出Musk是一个顶级的软件人才。
因为现代化的软件开发流程就是不断的迭代,不断的满足用户的需求,不断的改进用户体验。
而Musk把这个应用到了火箭和星际飞船,汽车上面,不得不说他对迭代的认识非常的深刻,
保证每个迭代都是在原先成功的基础上的改进,而不是倒退。
我相信下一个Starship一定会成功!
也相信Lomorage一定会成功!人要有梦想,公司要有Vision
请您移步https://lomorage.com
把生活中的每个点滴记录下来,保存在自己的家里。用很廉价的硬件来搭建高质量的家庭照片视频服务器。
把Google Photo搬到家里,安全而成本低廉。
就像特斯拉的汽车一样,成本在下降,而质量却在不断提高。
什么是Lomorage
  • 无线备份手机照片和视频到您自己的硬盘里
让我们开始特斯拉之旅:几乎所有的VC在投资一家公司的时候,首先看看这个公司的创始人与创始团队。

看下 Musk是如何分配他的第二桶金的:
Elon Musk made $180M when PayPal was acquired in 2002. 
 He put $100M in SpaceX, $70M in Tesla, and $10M in Solar City
He borrowed money for rent.

Now, he’s worth $190 billion.

The greatest entrepreneurs aren’t driven by money; it’s a byproduct of success.




  • 一只10倍股是 TSLA
  • 另一只也是TSLA
  • 还有一只的Ticker name,包含了TSLA的2个字母,还有全文中标了绿色的字母,自己找吧。

      这个股(04/08/2021)现在还是很便宜(< 10$)。等6个月之后来看看是什么价格!

+1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *