美东之行第5天:开车6小时从Newport到Acadia国家公园

06/27 开车6小时到Acadia NP

拖拉机式的空调,太吵了

这种空调慢慢也要被换掉。

导航

早上从Newport出发 去Portland,MA,

中间大概12:34到达 Portland 附近的Costco:455 Scarborough Downs Rd, Scarborough, ME 04074

1.5 的热狗还有一杯大可乐,聚划算。

今天开了大概6小时车,晚上在bar harbor town 吃龙虾,要价有些贵,这个地方是公园门口,游客很多。

餐厅名叫 the blaze。

吃好晚饭在downtown逛了一会,顺便去一个小超市买点面包。

回到hotel 房间 ,发现地上有大蚂蚁,只好去前台交涉,后面换了一个房间,这里的晚上有点冷。

关于hotel,和家人讨论的结果,一致认为;以后不订这种没名气的motel,起码也要是个连锁的inn,或者花大钱住有点品牌的,毕竟在有点名气的景点一般都有好一些的hotel。住的不好会睡不好,睡不好实在是太累了。

总结一句话:便宜没好货!

0