美东之行第7天:boat tour 和完美BBQ

06/29 boat tour 和完美BBQ

原先计划的trail都没去,所以决定今天去boat tour,定了下午一点的出海的 boat tour。

预定网址https://acadianboattours.com/public-boat-cruises/sightseeing-nature-cruise/

今天应该很轻松的行程,早上起床已经9:00,决定去吃个brunch。

餐厅叫Jordan Restaurant

点了omelet

没拍到完整的照片。

pancake

waffle with ice cream,这个非常好吃:

最美味的是 lobster roll:

但价格不便宜。

搭配的salad.

去downtown附近的一个shore path

balance rock:

坐船还早,路过一个museum:

(抹香鲸的颌骨)

boat tour 完整2小时,环所有的岛屿一圈

egg Rock 这个岛上有很多的seal。

岛屿的四周因为icy 缘故,很多光秃秃的岩石。

下船之后,吃了点面包,然后去hull cove visitor center给儿子买了一件短袖,然后被我拉着在visitor center附近的 witch hole pond hiking了一圈,今天阴天,这个trail很多人是来骑自行车的。

witch hole pond 是个很小的pond,天气阴,照片没那么好看。

大概走了一个小时。

这几天吃了太多的seafood ,尤其龙虾,所以找了一个BBQ准备吃点salad和肉。

餐厅地址:Mainely Meat BBQ on Dreamwood Hill

Google搜索名字就可以,离Bar Harbor 很近的就对了。

这排骨烤的非常好吃。

鸡翅有点微辣,非常适合我们。

clam chowder potatoes soup, 鲜而不腻。

salad和 soup都做的不错,onion ring 也是有板有眼的。

好评一个,价格比down town的餐馆便宜不少。

我们来的巧,一到店就有位置。在吃得过程中,餐厅门口已经开始排队了。

0